Сергей Фокин в Touché... продолжается идея гастролей иностранных и российских шеф-поваров.
30.11.2016 12:00 Заведение: Ресторан Touche / Туше
Меню на 2 декабря 2016
Закуски: Паштет из утиных сердец с фейхоа и халвой / Сугудай из сига с коралловым грибом / Тартар из говядины с кремом из копченого сыра / Хрустящий костный мозг со свекольным булгуром и снегом из хрена / Равиоли из конопляной муки с баклажанами и соусом из кедровых орехов
Горячее: Томленый телячий язык с мятым картофелем и соусом из жженого сена / Утиная грудка с жемчужной крупой и облепихой / Молочный поросенок с кремом из жареного картофеля и малосольным огурцом / Камбала со сливочным ризотто и кремом из малины / Томленый корень сельдерея с муссом из арахиса и соусом из копченого чернослива
Десерт: Белый гриб / Халва