Празднуем широкую масленицу со средиземноморским акцентом в ресторане «Рыбный базар».
Празднуем широкую масленицу со средиземноморским акцентом в ресторане «Рыбный базар». С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Рыбный базар» будет действовать авторское блинное меню от шеф-повара Дениса Конева. В него вошли шесть разнообразных сочетаний блинов с икрой, морепродуктами и даже устрицами. Изысканный блинный торт покорит любителей икры, ведь в него вошли целых три вида деликатеса, среди которых щучья, икра палтуса и кижуча, а любителям лазаньи придется по вкусу блинный вариант блюда с тигровыми креветками, кальмарами, соусами из томатов и пармезана,украшенное мидиями. Тем, кто предпочитает свежий трюфель, Денис рекомендует заказать блины с каракатицей, в которые он добавляет тертый черный трюфель и сливочный соус. Поклонники фондю откроют для себя вариант с нежнейшим мясом каракатицы, которое запекается в сырном фондю с ароматной горгонзолой и подается с румяными блинами. Тем, кто неравнодушен к авокадо стоит обратить внимание на блинный ролл с тигровыми креветками и авокадо, который подается с икрой палтуса и листьями салата корн.
Хитом меню масленицы стали экзотические блины с устрицами-темпура, икрой тобико и пикантным соусом васаби. Приходите в гости и встречайте весну вместе с рестораном «Рыбный базар». Забронировать столик можно онлайн или по тел. + 7 (495) 004-01-34.