Ресторан Рыбный базар
Ресторан «Рыбный базар» расположен в одном из старинных особняков в центре Москвы (район метро Тверская и Маяковская). На первом этаже находится бар, на втором собственно сам ресторан. Зал в ресторане один большой, вместит до 100 персон и более. Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле – разной формы столики с белоснежными скатертями, красивая посуда в комодах, зеркала в интересном оформлении, буфет и бар с винными коллекциями, мягкие кресла и диваны, вазы-светильники на подоконниках, фотографии на стенах легко объединяются в единый своеобразный ансамбль. Цветовая гамма темного дерева венге выбрана не случайно, она хорошо контрастирует с теплыми молочными тонами стен и в целом всем комплексом.
Самая главная достопримечательность ресторана – это, конечно, большая ледяная витрина с рыбными деликатесами и аквариум с живой рыбой. Ежедневно в 17.00 часов, а в выходные чуть раньше на этой ледяной витрине появляются дорадо, сибас, треска, камбала, стерлядь, барабулька, омуль, лосось, щука; омары, лобстеры, лангусты, крабы, осьминоги, креветки, кальмары, мидии, гребешки. Некоторых здешних обитателей можно выловить в аквариуме, других же просто выбрать с витрины, далее завесить и отправить прямиком на кухню для приготовления. Поставки ежедневные, поэтому продукты свежие, в этом гостям не стоит сомневаться. Концепция этого ресторана и состоит в том, чтобы принимать только свежий качественный продукт от проверенных поставщиков и готовить таким образом, чтобы сохранялись все полезные их свойства.
В меню предлагаются холодные и горячие закуски, горячие блюда, супы, всевозможные салаты (в основном с морепродуктами), рыбные стейки, ну и, конечно же, королева бала – устрица, нескольких видов. Кроме рыбных блюд имеются блюда и для мясоедов. Мясо и рыба готовится на углях, в гриле, в пергаменте, в соли, в банановых листьях, по-домашнему или по-средиземноморски. Если гость не особый знаток в морепродуктах, официант всегда придет на помощь и порекомендует то или иное блюдо, а к нему и подходящее вино посоветует. Средний чек составляет 2000-3000 руб., на банкет чек составит чуть выше. С меню и предстоящими акциями ресторана можно ознакомиться ниже на странице. Изучите меню и непременно собирайтесь в гости в «Рыбный базар». Этот ресторан всегда рад своим гостям, поэтому не забудьте заблаговременно забронировать столик для себя. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.
Как добраться до заведения
Последние новости
-
С 24 февраля по 1 марта в ресторане «Рыбный базар» будет действовать авторское блинное меню от шеф-повара Дениса Конева. В него вошли шесть разнообразных сочетаний блинов с икрой, морепродуктами и даже устрицами.
-
Шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Денис Конев представил свое новое авторское меню из пятнадцати блюд. В его основе – разнообразие вкусов, ярких красок, текстуры соусов, блюд с нотками Азии с добавлением восточных специй. В меню также присутствуют эксклюзивные блюда из редких для нашей столицы продуктов.
-
С 1 по 31 января в ресторане «Рыбный базар» проходит акция на дальневосточного гребешка под названием «Снежки-гребешки». Закажите гребешки с любым из 5 соусов: сливочно-чесночным, винным, цитронет, томатным или Песто, – будет вкусно. Адрес ресторана: Москва, пер. Трехпрудный, 10/2, стр. 2. Тел. + 7 (495) 004-01-34.
-
Вдохновленный последними трендами гастрономии шеф-повар ресторана «Рыбный базар» представил новое специальное предложение. Это рыба и морепродукты, в том числе черноморские, а также великолепные десерты. Подробности и фото смотрите здесь (жми). Бронирование столика приветствуется. Тел. + 7 (495) 004-01-34.
-
До конца августа в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль морских ежей. Знаменитый мурманский деликатес доступен по специальной цене 195 рублей за штуку. Забронировать столик в ресторан можно по телефону + 7 (495) 004-01-34.
-
В ресторане «Рыбный базар» обновился интерьер и появились новые спецпредложения для гостей. Встречаться с партнерами, коллегами и родными стало в два раза выгоднее. В будние дни, с 12 до 17 часов, гости могут заказать любые блюда и морепродукты из основного меню со скидкой 50%. Данное предложение не распространяется на устрицы и не суммируется с другими привилегиями заведения. Ресторан открыт ежедневно с 12 до 00, по адресу Москва, Трехпрудный переулок, 10/2, стр. 2.
-
Этот гастропаб находится по соседству с рестораном «Рыбный базар». В меню раки, креветки, разливное и бутылочное крафтовое пиво, а также классические специалитеты под пиво от шеф-повара. Помните, что лучшие столики, заканчиваются быстрее, чем билеты на матчи! Успевайте бронировать + 7 (495) 004-01-34.
-
В этом году пост продлится с 19 февраля по 7 апреля. Специально для гостей, соблюдающих православные традиции, шеф-повар ресторана «Рыбный базар» Андрей Палесика разработал оригинальное постное меню, в котором представлено несколько направлений кухонь мира: азиатской, средиземноморской и русской.
-
01.02.2018Гастрономический сет ко дню Святого Валентина в ресторане «Рыбный базар» с 01.02 по 14.02.
К празднику всех влюбленных ресторан приготовил гастрономический сет, состоящий из 5 блюд. Данный сет построен по классической схеме: холодная закуска, салат, горячая закуска, основное блюдо, преддесерт, а уж десерт гости получают в подарок.
-
Весь январь «Рыбный базар» предлагает великолепные вкусные супы, классические традиционные и необычные авторские от Андрея Палесика, шеф-повара ресторана. Это супы из морепродуктов, рыбы, овощей и других не менее интересных ингредиентов, а уж что говорить о их подаче. Удовольствий не передать словами. Присоединяйтесь.
-
Весь декабрь в ресторане «Рыбный базар» проходит фестиваль камчатского краба. В рамках этого фестиваля ресторан предлагает авторские блюда из камчатского краба с разнообразными соусами по весьма привлекательным ценам. Добро пожаловать!
-
«Рыбный базар» предлагает новое осеннее меню. Шеф-повар ресторана Андрей Палесика окрыленный ярками красками осени представил новое меню, основанное на своем авторском видении сочетания оригинальных ингредиентов. Тел. + 7 (495) 004-01-34.
-
Это традиционный фестиваль устриц, проводимый для столичных гурманов по весьма привлекательным ценам. В ассортименте свежие и искусно приготовленные морепродукты, а также барная карта с уникальными предложениями. Ну и как всегда напоминаем вам, что бронирование столика приветствуется + 7 (495) 004-01-34.
-
Спешите попробовать новое японское меню уже сегодня. Все блюда японской кухни по весьма привлекательным ценам. Так например Сасими стоят от 360 рублей, суси от 120, роллы – от 350, и это с учетом высочайшего качества используемых продуктов.
-
Большая ледяная витрина с рыбными деликатесами и аквариум с живой рыбой. Здешних обитателей можно выловить в аквариуме, других же просто выбрать с витрины, далее завесить и отправить прямиком на кухню для приготовления. Подробности читайте на странице заведения.
-
20.06.2017Ресторан «Рыбный базар» объявляет об акции с 15 по 30 июня. Гурманы Москвы присоединяйтесь!
Московский ресторан «Рыбный базар» с 15 по 30 июня приглашает всех гурманов Москвы на сезон устриц за 169 руб./шт. Это самая низкая цена в городе за шикарный размер №2 новозеландских моллюсков. Сезон устриц в Новой Зеландии продолжается с марта по август, вторая половина июня считается пиком сезона, в это время моллюски достигают максимальных размеров и насыщенных вкусовых качеств. Приходите обязательно, «Рыбный базар» ждет своих гостей!
-
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. Ресторан «Рыбный базар» радует любителей морепродуктов и ценителей здорового питания большим выбором даров моря. На ледяном прилавке – свежая рыба, в аквариумах – лобстеры, камчатские крабы, морские гребешки, устрицы от 169 рублей. Выбранную рыбу приготовят по желанию гостя: на гриле, в соли, в банановых листьях. Москва, пер. Мамоновский, 2, тел. для бронирования столиков + 7 (495) 004-01-34.
-
24.05.2017«Рыбный базар» представляет новое меню из экзотической рыбы от шеф-повара Андрея Палесика.
В ресторане «Рыбный базар» новые авторские блюда из экзотической рыбы от шеф-повара Андрея Палесика. Отличительной особенностью нового меню является сочетание японской и средиземноморской кухонь. Андрей Палесика не боится экспериментов, это и сочетание рыбы с необычными соусами и оригинальными гарнирами, и яркое украшение блюд.
-
Чтобы насладиться настоящей морской кухней, свежими устрицами и рыбой, не обязательно отправляться в дальние страны. На протяжении 13 лет, осенью и весной, ресторан «Рыбный базар» проводит фестиваль устриц.
-
Дорогие мужчины, мы вас очень ценим, любим и в честь праздника, дарим настоящий мужской подарок. Только 23 февраля, в ресторане «Рыбный базар», каждому мужчине легендарное хлебное вино «Полугар» в сопровождении с трюфелем из кроличьего паштета в подарок. Приходите обязательно, отмечайте мужской праздник и получайте настоящее гастрономическое удовольствие!