«Трамплин на Воробьевых». Обновленная летняя веранда, новое меню.
В этом году на новой летней веранде ресторана действует специальное меню, состоящие из двух равных частей – свежие карпаччо и тартары из охлажденного мяса и рыбы и холодные, но сытные супы. В разделе закусок: карпаччо из премиальной говядины с корн салатом и козьим сыром (450 руб.) и карпаччо из средиземноморского сибаса с муссом из свежей подмосковной вишни (650 руб.), тартар из морского гребешка с вьетнамским драгон фруктом и медово-апельсиновым соусом (700 руб.). На первое – гаспачо с хамоном (450 руб.), окрошка на квасе с березовым соком (350 руб.) и окрошка на домашнем кефире (350 руб.). Все окрошки готовятся по традиционному русскому рецепту – с нежнейшим говяжьим языком, молодым отварным картофелем, деревенскими яйцами, свежими огурцами и ядреной горчицей.