Новые шедевры китайской кухни от шеф-повара Чен Фан Чин. Новость от ресторана «Лодка».
Признанный мастер восточного кулинарного искусства, шеф азиатской кухни ресторана «Лодка» Чен Фан Чин приглашает поклонников гастрономической культуры Китая попробовать абсолютно новые блюда. «Главные герои» новинок – морские деликатесы. Изысканные, легкие, одновременно пикантные и освежающие блюда из рыбы и морепродуктов приобретают особую актуальность в летний сезон. Начните дегустацию, например, с китайского салата из жаренных в кляре баклажанов с болгарским перцем, свежими огурцами под кисло-сладким соусом или с летнего салата с лангустом. В новом меню лангуст представлен еще и приготовленным на воке в соусе XO. Любителей экзотики порадуют трепанг в устричном соусе с пак-чой и обжаренным перепелиным яйцом, а также баррамунди (белый морской окунь) на гриле с овощной сальсой и цитрусовым соусом или тигровые креветки на гриле в оригинальной заправке. Спешите попробовать!