В Москве после пандемии 16 июня открываются летние веранды, а 23 июня рестораны. Первая весточка после долгого ожидания пришла от Tutta la Vita.

Tutta La Vita давно радует москвичей блюдами итальянской кухни. И вот после долгого ожидания он вновь открывает свои двери. 16 июня открытие летней веранды. Ресторан приглашает и гарантирует всем в день открытия лимончелло, игристое вино, приятную атмосферу и мелодии саксофона.


А уже 23 июня откроется сам ресторан. Тутта Ла Вита – гастрономическое путешествие в мир Италии, также приглашаем бронировать столики и банкеты. Подробности по тел. + 7 (495) 004-01-34.



  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Москвы и МО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system