Открыто бронирование в ресторанах Адриана Кетгласа – AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ.
Аргентино-испанский шеф-повар Адриан Кетлагс работает в Москве уже много лет, хотя долгое время колесил по Европе, работая в разных ресторанах. Его первым учителем был Марк Фош, мишленовский шеф-повар из Англии. Правда теперь он уже и сам учитель-главный координатор ресторанных проектов: AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ, открытые в Москве и Adrian Quetglas в Пальма-де-Майорке. Ранее Кетглас возглавлял рестораны: «Чипполлино» (2005), «Двенадцать виноградин» (2009), Grand Cru (2009), The Sad (2010), «16-я линия» (2011). Меню ресторанов по словам самого шеф-повара яркое, понятное, сытное, выполненное с присущим его подчерком. Это определенного рода гастрономическое путешествие по миру, здесь пытаются не только вкусно накормить гостей, но и удивить, развлечь за абсолютно честные деньги.