Московский гастрономический фестиваль в винном баре Touché на Трёхгорной мануфактуре.
В марте стартует очередной Московский гастрономический фестиваль, главной темой которого будут крупы во всех вариациях, в том числе и в виде десертов. Винный бар Touché второй год принимает участие в этом фестивале и специально к этому мероприятию наш шеф приготовил несколько новых блюд. В качестве закуски Тарас Кириенко предлагает табуле из киноа, креветок и сладких разноцветных томатов (500 руб.) или салат с бураттой и разными крупами, в числе которых зеленая гречка, булгур, попкорн из дикого риса, а также сушеные фрукты (500 руб.). Далее крем-суп из чечевицы, который подаётся с ньюкки из домашней рикотты (300 руб.). На горячее необычное ризотто из перловки с чёрными лисичками и томлёными бычьими хвостами (500 руб.). А на десерт уже полюбившийся многим удивительный ри-о-ле – классический парижский десерт на основе рисового пудинга с карамелизированными орехами и мороженым из солёной карамели (300 руб.). К каждому блюдо, как обычно в Touché,будет подобрано вино, которое позволит наиболее ярко раскрыться вкусовым гаммам, а для тех, кто сможет осилить все блюда за один раз, для тех стоимость сета составит 1700 рублей. Фестиваль проходит всего две недели с 12 по 25 марта.