Ресторан Юпитер







Позвольте ресторану «Юпитер» стать вашим личным созвездием силы и безмятежности, где каждый момент – это гармония вкуса и утонченного сервиса. Расположенный в тихом уголке Москвы, на Гостиничной улице в районе метро Окружная, «Юпитер» – это не просто ресторан, а гастрономическое путешествие в мир авторской кухни, пронизанное духом истории. Словно комета, он вспыхнул в 1957 году, принимая гостей со всего света на Международном фестивале молодежи и студентов. Здесь, в атмосфере дружбы и открытий, рождались кулинарные шедевры, сплетаясь из традиций 131 страны. И сегодня «Юпитер» бережно хранит эту традицию, оставаясь центром притяжения для гурманов и ценителей высокого искусства кулинарии. В его меню, как в звездном атласе, переплетаются лучшие блюда русской, европейской и паназиатской гастрономии, создавая симфонию вкуса, которая восхищает и вдохновляет.
Праздничные мгновения в «Юпитере» – это всегда изысканно, эстетично и безупречно! Здесь создадут для вас торжество, которое станет воплощением мечты. Ресторан располагает всем необходимым, чтобы ваши важные события прошли на высшем уровне и оставили в сердцах яркие, незабываемые впечатления. Организация банкетов – будь то день рождения, свадьба или корпоративный вечер – является страстью «Юпитера», поэтому здесь предлагают персональный подход к разработке меню и развлекательной программы, чуткое обслуживание и калейдоскоп вкусовых ощущений для каждого гостя. Гостеприимство – главная звезда ресторана, освещающая путь к вашему идеальному празднику. «Юпитер» создаст вам атмосферу, в которую захочется вернуться вновь и вновь.
К услугам гостей в «Юпитере»: 3 зала на выбор (основной – до 60 персон, VIP-зал – до 25, VIP-зал с караоке – до 20), оформленных в элегантном стиле с наличием современного технического оснащения для создания волшебной музыкальной атмосферы, световых инсталляций и караоке, индивидуально разработанное меню, планирование рассадки и уникальная развлекательная программа, высочайшее мастерство кулинаров, профессионализм и искренняя забота персонала. Условия для банкетов: основной зал чек от 5000Р/чел. под закрытие от 40 чел.; VIP-залы: чек от 5000Р/чел., в т.ч. еда + безалкогольные напитки, алкоголь свой по договоренности, без пробкового сбора, аренды зала. БРОНИРУЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ФОРМУ «TELEGRAM БОТА/ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК/ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ», ВО ВНЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПИШИТЕ В WA/TG.