Ресторан Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори
Cantinetta Antinori / Кантинетта Антинори в переводе с итальянского означает «погребок». Этот ресторан – совместный проект Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori с 700-летней историей. Московская Cantinetta – четвертый по счету ресторан, открытый семьей Antinori в Европе (он есть в Вене, Цюрихе и Флоренции). Итальянская тосканская кухня, богатая коллекция изысканных вин, высокий сервис обслуживания, удобное расположение – все это позволило заведению завоевать признание и любовь столичного бомонда. Ресторан расположен в тихом переулке неподалеку от Арбата, в историческом особняке, построенном в 1800-х годах.
Cantinetta Antinori – ресторан с большой винотекой, открытой кухней, где шеф-повар Мауро Панебьянко готовит свои авторские блюда, и с дровяной печью, в которой пекут настоящую итальянскую пиццу. А еще там есть зимний сад, большая веранда с живыми деревьями и плетеной мебелью, зал с камином, уютный балкончик. Главный зал оформлен в классическом стиле: светлые стены, темная мебель, множество фотографий и цветов. Здесь царят любовь и щедрость, изобилие и благодать, во всем просматривается сочетание простоты и авторской фантазии. «Кантинетта Антинори» – ресторан для истинных почитателей итальянской кухни. Вместимость зала – 244 человека. Проведение банкетов, кейтеринг, меню для бизнес-авиации, еда на вынос, бизнес-ланчи. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ И ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.