Ресторан Цыцыла
«Цыцыла» – уютный ресторан грузинской и узбекской кухни. Название заведения переводится с грузинского как «цыпленок». Интерьер ресторана выполнен в несложной, но весьма эффектной манере: в нем много натурального дерева, зелени, света и симпатичных штрихов вроде яркого разноцветья стеклянных сосудов на стеллажах и замысловатых люстр. Приятную глазу картину дополняют прихожая ресторана в изысканном винтажном окружении, открытая кухня в праздничном убранстве и живописный дворик с подвесными шезлонгами, теннисным кортом и детской площадкой.
Кухня в заведении преимущественно грузинская, от шеф-повара Нино Харчилава, строго придерживающейся исконной национальной рецептуры и радующей своими шедеврами даже искушенных гурманов. Обязательные сациви, хачапури по-аджарски, кебабы и прочие традиционные кушанья в меню заведения дополняются оригинальным списком блюд из цыпленка, которого здесь подают во всех возможных вариантах. Еще одна особенность кухни ресторана – большая часть угощений готовится и сервируется на кеци, традиционной глиняной сковороде, сохраняющей первозданный вкус блюда. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.