Ресторан Омулевая бочка
«Омулевая бочка» на Покровке в Москве – один из немногих столичных ресторанов, предлагающих своим гостям традиционные сибирские угощения. Прежде всего, это блюда, приготовленные из байкальского омуля, сига на гриле или пару, в холодных закусках в виде строганины, сагудая. Есть домашние пельмени начиненные рыбой, мясом, в том числе олениной ручной лепки в разных вариациях (жареные, запеченные под разными соусами, вареные с бульоном и без), а также вкуснейшие бурятские буузы (позы по-сибирски). Кстати говоря, про байкальские деликатесы – вся рыба свежая, поставки прямые непосредственно из Иркутска. В меню в первых рядах числятся ушица, щи, борщ, бухлёр, мясные и рыбные салаты, драники со сметаной, блинчики с икрой; а про домашние разносолы (начиная от квашеной капусты до соленых огурчиков и грибочков) не стоит, и говорить, в особенности под сибирскую наливку. Не менее превосходны здесь блюда и европейской кухни, а также барная карта. С меню можно ознакомиться ниже, оно представлено подробно. Изящное классическое убранство ресторана также пропитано сибирским колоритом. Интерьер выполнен в нежных пастельных тонах, главный цвет, конечно же, голубой.
В Москве «Омулевая бочка» была открыта в 2008 году, однако компания, владеющая этим рестораном уже давно в ресторанно-гостиничном бизнесе и достаточно известна в Байкальском регионе. Приглашаем посетить этот хлебосольный ресторан и оценить настоящую русскую кухню с байкальским акцентом. БРОНИРУЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ ЧЕРЕЗ ФОРМУ «TELEGRAM БОТА/ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛИК/ЗАКАЗАТЬ БАНКЕТ», ВО ВНЕРАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ПИШИТЕ В WA/TG.
Как добраться до заведения
Последние новости
-
Сагудай, строганина, холодец, пельмени и голубцы, байкальский омуль, приготовленный разными способами, сибирские разносолы, начиная от квашенной капустки до лесных груздочков… и это еще не полный список блюд, предлагаемый в ресторане русской, сибирской кухни «Омулевая бочка». Подробности читайте на странице заведения. Меню представлено подробно.