Пострелиз международного форума по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019».

22.10.2019 10:00

15-17октября в Москве прошёл международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019». 3 дня, 35 спикеров, 20 тем, 50 готовых инструментов по развитию и продвижению бизнеса, более 500 рестораторов. 15-17 октября в Москве прошёл международный ежегодный форум по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019». Топовые спикеры в течение 3-х дней делились своим экспертным мнением, опытом и прогнозами по развитию ресторанной индустрии. В режиме открытого диалога и неформального общения участники могли задать наиболее важные для них вопросы и получить ответы и персонализированные советы касательно своего бизнеса от признанных экспертов.

1 день. Первый день открыл Мирко Дзаго, рассказав о своём опыте в России, и поделился секретами успеха. Сегодня он шеф-повар в пяти ресторанах, медийная персона, первый итальянец, который готовил в Кремле. Обзор мировой индустрии ресторанного бизнеса представила Мария Милашевич. Галина Дувинг рассуждала на тему: «Кто настоящая рок-звезда – ресторатор или шеф?» Борис Зарьков поделился знаниями,  как сделать гостей счастливыми. По словам Бориса, главная цель компании – счастье гостей. Мастер-класс от Инессы Ермишкиной: Сервис в стиле CASUAL. О проблемах в налогообложении ресторанного бизнеса, рассказал Алексей Мельников. Александр Пичугин рассуждал про будущее рынка гастро-пространств в России и основные векторы развития индустрии гостеприимства. Как вести за собой команду и вдохновить сотрудников, подробно разобрал Игорь Подстрешный. Светлана Соколова, выступила с темой «SMM-тренды для продвижения вашего заведения». Разработка CJM – карты путешествия потребителя ресторана, от эксперта Ильи Балахнина. Елена Крылова обсуждала тренды и тенденции в интерьере фуд-холлов. Первый день конференции завершился нетворкинг-вечеринкой, на которой участники, спикеры и партнеры смогли познакомиться и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, наладить партнерские связи.

2 день. Во второй день говорили про тренды и тенденции в ресторанном бизнесе 2019-2020 Инга Микаелян (Аналитика РБК), Денис Иванов (Как рождается ресторанная концепция) и Антон Пинский. Алексей Родионов-Зражевский, поделился опытом,как сохранить аутентичность бренда при развитии федеральной сети. Хенрик Винтер ярко выступил на тему развитие сети ресторанов(геомаркетинг, кадровая политика, анализ эффективности). Ирина Якушина рассказала про маркетинговые активности в крупной сети. Личный бренд владельца ресторана: Как создать и использовать для достижения бизнес-целей, раскрыл Дмитрий Левицкий. Виктория Лаврушкевич выступила с темой«Оцифровка ресторана или как запустить драйверы роста прибыли в ресторане». Дмитрий Новиков рассказал про экспансию регионального бренда в Москве. Также во второй день форума прошла панельная дискуссия «Гастромаркеты». Как создать культовое место?», которую модерировала Оксана Фотя. В дискуссии приняли участие Максим Ползиков, Евгений Моргачёв, Максим Попов, Леонид Литвин.

3 день. В третий день для VIP-участников была предоставлена возможность персональных консультаций с экспертами. Разбор происходил в мини-группах и включал в себя: анализ деятельности и показателей ресторанов, выявление направлений развития и четкий план продвижения на ближайшие 6 месяцев.

16-17 октября в рамках ежегодного форума по развитию ресторанного бизнеса «Ресторан 2019» был организован уникальный гастротур. Участники посетили 3 топовых ресторана: самый высокий ресторан русской кухни на 85-м этаже небоскреба «Око» в Москва-Сити «RUSKI», новый ресторан Александра Раппопорта «Крабы Кутабы», Selfie. После чего прошла экскурсия по самому большому фуд-моллу Европы «ДЕПО».

На выставочной зоне были представлены стенды таких известных брендов FONMIX, Plazius, Русский икорный дом, Nomia POS , Horeca Toys, Художественная мастерская «Алан», ООО «Кофейный Дом «ХОРСЪ», Mobile Charger, Delivery Guru, CORPSUN, Vinarija PIK OPLENAC, SiEnergy Water, EASY FORM, Wine Chef, BUNGE PRO CUISINE – профессиональная линейка масел компании, Vell's Wood, Open Service, Docs In Box, RealTouch, AROMAgroup, Yamaguchi – крупнейший поставщик массажной техники, Staff House.

Специально для тех, кто по каким-то причинам не смог посетить форум, у нас есть отличная новость! Вы можете приобрести в течение недели трансляцию двух дней форума «Ресторан 2019» по ссылке: https://clck.ru/JbEcC


  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Москвы и МО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system