Обновленное меню и новые фотографии от клуб-ресторана Whisky Rooms на Тверской.

06.10.2018 18:00 Заведение: Бар Whisky Rooms / Виски Румс

Whisky Rooms – это единственный в Москве концептуальный клубный ресторан, где вы сможете попробовать более 200 сортов односолодовых виски из Шотландии, Ирландии, Уэльса, Франции, Америки, Канады, Индии, Японии и Тайваня. Ресторан находится в доме с историей, которая начинается в 1896 году: в помещениях сохранили арочные потолки, старинную кирпичную кладку и расположение комнат, благодаря оригинальному и неординарному дизайну интерьера, внутри царит приятная и расслабляющая атмосфера.

Название ресторана выбрано не случайно, каждая комната имеет свой характер и настроение: бар с богатым ассортиментом виски, каминная с уютными креслами, бильярдная с дизайнерским русским бильярдом, библиотека с шахматными столами и редкими книгами о виски, ВИП зал с большим экраном для просмотра закрытых показов кино или презентаций. Во всех комнатах ресторана, по желанию, можно смотреть спортивные трансляции. Повара ресторана Whisky Rooms будут рады предложить изысканные деликатесы собственного производства, сделанные из рыбы и мяса высочайшего качества, оригинальные блюда авторской и североевропейской кухни, имеются банкетные предложения. Подробности по телефону + 7 (495) 004-01-34. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт, позволяющий бронировать столики и банкеты, оформлять доставку готовых блюд, а также получать подробную информацию о заведениях, узнавать о действующих в них акциях и предстоящих мероприятиях, а после посещения – рассказывать о своих впечатлениях в разделе отзывов. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, доставка – только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через соцсеть. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров.
Пользовательское соглашение
payments system