Деловая программа ресторанного форума «Ресторан 2018». Москва, 2-4 октября 2018.

10.05.2018 10:00

Как создать прибыльный, успешный и автоматизированный ресторан? В октябре в Москве в 3-й раз состоится Форум «Ресторан 2018». Со 2 по 4 октября 2018 года в Москве в третий раз пройдет Российская неделя ресторанного бизнеса – крупнейший форум в России и СНГ по развитию и продвижению ресторана. Темы, которые будут обсуждаются затронут основные факторы увеличения потока гостей и максимизации прибыли ресторана: сервис, кухня, интерьер, тренды, автоматизация, реклама, финансы.

Среди главных тем деловой программы: Ресторанный рынок: основные события, тренды и прогнозы. Работа с базами гостей. Кухня как двигатель развития ресторана. Антикризисное управление. Лояльность гостей и её повышение. Эффективный пиар для ресторанов: управление репутацией в сети, социальные сети, сарафанный маркетинг. Автоматизация и системное планирование. Планирование рентабельности бизнеса, в том числе в рамках стартапа. Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес? Привлечение банкетов. Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения. Также в рамках деловой программы состоятся встречи с экспертами ресторанного бизнеса мирового уровня и интервью известных российских рестораторов. На сайте мероприятия открыта продажа билетов! Не упустите возможность принять участие по максимально выгодной цене!

  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт, позволяющий бронировать столики и банкеты, оформлять доставку готовых блюд, а также получать подробную информацию о заведениях, узнавать о действующих в них акциях и предстоящих мероприятиях, а после посещения – рассказывать о своих впечатлениях в разделе отзывов. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, доставка – только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через соцсеть. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров.
Пользовательское соглашение
payments system