24-25 сентября в Москве для рестораторов пройдет встреча «Реальные сезоны о персонале».

06.09.2019 08:00

24-25 СЕНТЯБРЯ 2019 Москва, MEETING POINT, 2 этаж БЦ «Белые сады» Лесная, 7 корпус А.

Каждый день в России открываются и закрываются точки общественного питания. Отрасль активно развивается и не всегда ресторатор придает значение персоналу, концентрируясь на разработке концепции, рекламе и массе других важных дел. Однако ключевое – это персонал, потому что гость идет в заведение не только за едой, но и за атмосферой, эмоциями, которые может создать только команда.

Для ресторанной отрасли проблема эффективного управления персоналом особенно актуальна, слишком многое зависит от отношений между гостями и сотрудниками. Удачно подобранный и обученный персонал – это залог успешной работы ресторана. Чем выше квалификация сотрудников, тем больше прибыль, лучше отзывы, выше рейтинг.

24-25 сентября Профессиональный Ресторанный Альянс «РЕАЛ» проведет уже третью за 2019 год встречу для участников ресторанного сообщества в рамках «РЕАЛЬНЫХ СЕЗОНОВ» по направлению «Персонал».

«РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» – это уникальная возможность за 2 дня  прокачать свои знания в управлении персоналом с ведущими экспертами по  HR: Марией Муляр (HRD White Rabbit Family); Ксеной Коноваловой  (Директором по персоналу Pizza Hut Россия) и Юлией Храмовой (Employer Brand Manager отдела HR компании AmRest); Екатериной Стародубцевой (Совладелицей агентств HURMA Recruitment и Creative Search); Инессой Ермишкиной (Руководителем учебного центра компании «Кофемания»); Еленой Победоносцевой (Товарища по HR UnoDosTres) и не только.

24 сентября обсудим 8 ключевых тем: Поиск и подбор кадров. Анализ рынка; HR-бренд как способ привлечения кандидатов; Оформление трудоустройства, материальная мотивация, ЗП, KPI; Грамотное увольнение. Работа с конфликтными ситуациями; Стандартизация как инструмент управления качеством услуг; Нематериальная мотивация. Работа с новыми поколениями X, Y, Z и т.д.; Почему уходит персонал? Текучка кадров и способы борьбы с ней; Обучение персонала. Как, кого и чему учить?

25 сентября нас ждут 3-часовые воркшопы: Эффективное управление персоналом; Новый сотрудник: отобрать, обучить, внедрить; Командообразование; KPI и нематериальная мотивация.

Почему это мероприятие необходимо тем, кто работает в ресторанном бизнесе? Наши эксперты – практики с многолетним опытом, бэкграундом работы в ведущих заведениях страны; Никаких теоретических книжных штампов и знаний из учебников, только практические кейсы; Наши эксперты говорят с рестораторами на одном языке.

И, наконец, кому «РЕАЛЬНЫЕ СЕЗОНЫ О ПЕРСОНАЛЕ» полезны больше всего: собственникам бизнеса; ТОП-менеджерам; управленцам; директорам по персоналу; HR-Coach. Мы никогда так комплексно и обстоятельно не говорили об управлении персоналом. Присоединяйтесь, будет интересно, а главное полезно! Пора регистрироваться: http://4seasons.restalliance.ru Позвоните: +7 903 978-68-65, Напишите в WhatsApp: +7 903 978-68-65

  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Москвы и МО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system