18-19 апреля группа «Ресторанные ведомости» проводит ресторанный экономический форум.

29.03.2018 12:00

3 ОСНОВНЫЕ СЕССИИ

Привлечение инвестиций в ресторанном бизнесе: возможности и риски партнерства.
Основные тренды регионов: развиваться по-своему или равняться на столицу?
5 моделей управления от ведущих ресторанных компаний. Выберите свою!

3 РЕСТОПРАКТИКУМА

Digital открывает новые возможности - рестораторы переходят в онлайн!
Продвигайся или закрывайся! Лайфхаки от гуру маркетинга.
Шеф и прибыль. Готовим и считаем.

4 ВЫЕЗДНЫХ РЕСТОТУРА

Современные тренды на кондитерском и хлебопекарном рынке. Свое производство или аутсорсинг?
Каждому городу — достойный рестомаркет! Экономика открытия и участия.
Как сделать современный интерьер в ресторане? Демократично. Атмосферно. Бюджетно. В тренде!
Заготовочные цеха как основа развития ресторанной сети.

20 «КРУГЛЫХ СТОЛОВ» С ПРОФЕССИОНАЛАМИ РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА НА САМЫЕ АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ 2018 ГОДА.

Комплексная прокачка ресторана любого уровня, масштаба и географии! Пора установить прибыль на максимум. Чтобы присоединиться к III РЭФ – перейдите по ссылке

  Вернуться в ленту новостей
RestCafe.ru – это ресторанный сайт-агрегатор по бронированию столиков, банкетов в ресторанах Москвы и МО, а также заказу еды из ресторанов с доставкой на дом или в офис. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, заказ еды только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. За заказ еды с доставкой можно оплатить онлайн. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через любую социальную сеть.
Пользовательское соглашение
payments system