Ресторан Pescatore / Пескаторе

Тип заведения: Ресторан, Рыбный ресторан
Кухня: Авторская, Рыбная, Средиземноморская
Адрес: Москва, наб. Берсеневская, 16/9
Адм.округ Москвы: Центральный
Район Москвы: Якиманка
Станция метро: Кропоткинская, Полянка
Телефон: + 7 (495) 004-01-34
Режим работы: вс-чт 12.00–00.00, пт-сб 12.00–01.00
Оплата: Наличный расчет, Пластиковые карты
Банкет для компании: На 110 чел., на 70 чел.
Средний чек: 3000-4000 руб.
Банкетный чек: От 5000 руб., от 6000 руб.
Вместимость: 1 зал – 70, летняя веранда – 110
Спецпредложения: Банкет/фуршет/корпоратив, барная карта, винная карта, винотека
Особенности: Wi Fi, звук, летняя веранда, парковка охр., свет, у воды
Музыка: Живая музыка, концерты, фоновая музыка

Ресторан Pescatore что в переводе с итальянского рыбак, расположился в одном из особняков на Берсеневской набережной, напротив храма Христа Спасителя. Ресторан располагает залом на 70 персон и летней верандой на 100. Так как ресторан рыбный, интерьер выполнен в морской тематике. Веранда стилизована под парусную яхту, в теплое время года здесь проводятся концерты российских знаменитостей – популярных певцов, музыкантов, исполнителей разных музыкальных направлений. Не пустует и сам ресторан, в нем всегда много гостей, желающих отдохнуть в приятной обстановке и попробовать искусно приготовленные морские деликатесы и средиземноморские излюбленные блюда.

Почему ресторан рыбный спросите вы? Все просто, это проект известного московского ресторатора Андрея Зайцева, а он рыбак-профессионал. Заведует кухней Мидо Мустафа, опытный шеф-повар некогда работавший в Италии, Америке, Гонконге, известен он и в России с 2003 г. Специально для «Пескаторе» он разработал свое собственное меню, добавив туда блюда Италии и Перу. Продукты выбирает почти всегда сам, но не на местном рынке, а специально их заказывает. Рыбу и все морские деликатесы сюда везут с разных уголков страны: с севера и востока России (Охотского моря, Сахалина), некоторые позиции даже из Кореи и Японии. Все продукты первой свежести, хранятся они, дожидаясь своего часа на леднике либо в огромных аквариумах. Кухня в ресторане открытая, поэтому гости имеют возможность наблюдать за приготовлением блюд. Выбор в меню огромный, хотя 1 день в неделю в ресторане объявляется мясным. На пару с шеф-поваром и его командой работает сомелье Екатерина Чукина, она предлагает гостям вина со всего мира – игристые, розовые, белые, хотя для мужчин имеется ассортимент более крепкий.

Pescatore – ресторан изысканный, но не самый дорогой в Москве, средний чек на ужин может составить до 2-3-4 тыс., на банкет от 4-5 тыс. Бронирование столика приветствуется. Звоните + 7 (495) 004-01-34. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Как добраться до заведения

Последние новости

Последние отзывы посетителей

Здесь пока нет отзывов. Станьте первым!
Чтобы оставить отзыв, вам необходимо войти или зарегистрироваться на сайте.
RestCafe.ru – это ресторанный сайт, позволяющий бронировать столики и банкеты, оформлять доставку готовых блюд, а также получать подробную информацию о заведениях, узнавать о действующих в них акциях и предстоящих мероприятиях, а после посещения – рассказывать о своих впечатлениях в разделе отзывов. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, доставка – только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через соцсеть. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров.
Пользовательское соглашение