Ресторан доставки Кабанчик

Тип заведения: Доставка
Кухня: Грузинская, Кавказская
Адрес: Москва, ул. Красина, 27/1
Адм.округ Москвы: Центральный
Район Москвы: Пресненский
Станция метро: Белорусская, Маяковская
Телефон: +7 (495) 004-01-34
Режим работы: пн-вс 12.00−22.00
Миним. заказ: от 2000 руб.
Время доставки: 2 часа
Стоимость доставки: бесплатно
Оплата: Наличный расчет, Пластиковые карты
Юр. инф.: ООО «Ленго Групп», Москва, ул. Красина, 27, стр. 1, ОГРН: 1147746350795.
Спецпредложения: Шашлыки
Доставка ресторана «Кабанчик» радует тех почитателей, кто любит блюда грузинской кухни и тех, кто по каким-то причинам не может заехать покушать в сам ресторан. Возможно оформление заказа онлайн и для тех, кто захочет забрать свой заказ самостоятельно из ресторана к определенному времени. В обоих случаях необходимо будет подтвердить свой номер телефона через смс-код (это безопасно и бесплатно). Оплата производится при получении заказа непосредственно в ресторане или через курьера. Минимальный заказ 2000 рублей. Увы, на меньшую сумму заказ не оформляется. В целом доставка бесплатная.

Итак, если вы предпочитаете любой другой кухне грузинскую и у вас намечается товарищеский обед, ужин (а готовить, ух, как не хочется), то «Кабанчик» вам поможет. Оформляйте заказ онлайн – меню представлено ниже на странице с фотографиями, описанием и даже выходом порций, ценами. Выберете понравившиеся блюда, щелкнув один раз по позиции (количество щелчков соответствует количеству блюд), проверьте свой заказ (если надо, то сразу корректируйте, добавляйте или удаляйте позиции). Система посчитает заказ автоматически и отправит его в ресторан. От вас требуется только одно – дождаться свой заказ и приготовить к оплате карту или наличные.

Ресторан грузинской кухни «Кабанчик» всегда ждет своих почитателей. Узнать дополнительную информацию или забронировать столик можно по телефону + 7 (495) 004-01-34. МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ, ПИВА И КУРЕНИЕ ВРЕДЯТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

Внимание!

В данный момент ресторан не работает.
Приём заказов на доставку начнется через .

Меню доставки

  • САЛАТЫ

  • Салат из авокадо
    Салат из авокадо с королевскими креветками, красной икрой и крабовым мясом 160 г

  • Салат «Цезарь» с курицей
    Салат с куриным филе, сыром Пармезан, в соусе с гренками 240 г

  • Салат «Цезарь» с креветками
    Салат с креветками, сыром Пармезан, в соусе с гренками 240 г

  • Салат с королевскими креветками
    Салат с королевскими креветками, сыром Моцарелла и рукколой 200 г

  • Салат «Столичный»
    200 г

  • Салат «Грузинский»
    Свежие огурцы, помидоры, зелень, лук репчатый, острый стручковый перец по желанию 350 г

  • Теплый салат с куриной печенью в винном соусе
    190 г

  • Салат «Греческий»
    250 г

  • Салат с тархуном и брынзой
    160 г

  • Теплый салат из телячьей вырезки
    Салат из телячьей вырезки с перепелиными яйцами, овощами и листьями салата в йогуртной заправке 200 г
  • ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  • Баклажаны с орехами
    Рулеты из баклажан, фаршированные грецкими орехами, зеленью, специями 150 г

  • Болгарский перец с грецкими орехами
    Болгарский перец, фаршированный грецкими орехами, зеленью, специями 150 г

  • Аджабсандали
    Тушеные помидоры, сладкий перец, баклажаны, лук, зелень, специи 250 г

  • Пхали из шпината
    Шпинат с грецкими орехами и специями 150 г

  • Пхали из зеленой фасоли с орехами
    Стручковая фасоль с грецкими орехами, специями и зеленью 150 г

  • Лобио красное с орехами
    Красная отварная фасоль с грецкими орехами, специями и зеленью 250 г

  • Овощи по-грузински
    Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, редис с зеленью 400 г

  • Букет из свежей зелени
    Петрушка, укроп, зеленый лук, базилик, острый стручковый перец 100 г

  • Джонджоли
    Традиционное грузинское соленье из побегов кустарника Джонджоли 150 г

  • Огурцы малосольные
    100 г

  • Ассорти из солений и маринованных овощей
    Малосольные помидоры, черемша, чеснок, огурцы, острый стручковый перец 370 г

  • Ассорти из маринованных грибов
    150 г

  • Оливки
    100 г

  • Маслины
    100 г

  • Баклажаны по-кахетиски
    Обжаренные баклажаны с чесноком и кинзой 150/10 г

  • Сыр молочный домашний
    100 г

  • Сыр сулугуни
    100 г

  • Сыр сулугуни копченый
    100 г

  • Ассорти из грузинских сыров
    сыр молочный домашний, сыр сулугуни, сыр сулугуни копченый 300 г

  • Гебжалия
    Рулет из сулугуни с мятой в кисломолочном соусе 200 г

  • Бастурма
    Копченая говяжья вырезка с красным перцем 70 г

  • Язык говяжий отварной с хреном
    100 г

  • Буженина домашняя со специями
    100 г

  • Ассорти мясное
    Язык говяжий, буженина, бастурма 250 г

  • Мужужи
    Свиные ножки с чесноком 300 г

  • Сыробажи
    Телячьи ножки с чесноком и уксусом 300 г

  • Салат «Марахош» из свиных ушек
    Салат из свиных ушек с орехами, кинзой и чесноком 200 г

  • Поросенок молочный запеченный
    100 г

  • Сациви из курицы
    Курица в ореховом соусе 370 г

  • Сациви из индейки
    Индейка в ореховом соусе 370 г

  • Семга слабосоленая
    100 г

  • Масляная рыба холодного копчения
    100 г

  • Угорь горячего копчения
    100 г

  • Ассорти рыбное
     Угорь г/к, семга с/с, масляная рыба х/к 270 г

  • Карп в ореховом соусе
    Обжаренные кусочки карпа в ореховом соусе 350 г

  • Карп «Киндзмари»
    Обжаренные кусочки карпа в соусе из зелени, чеснока и красного перца, на основе уксуса 350 г

  • Осетрина в ореховом соусе
    Нежные кусочки осетрины в ореховом соусе 350 г

  • Осетрина «Киндзмари»
    Отварная осетрина в соусе из зелени, чеснока и красного перца, на основе уксуса 350 г

  • Сельдь с отварным картофелем
    300 г
  • ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Грибы на кеци
    Шампиньоны обжаренные с луком и зеленью 250 г

  • «Сулико»
     Шампиньоны с картошкой в сметане 350 г

  • Сулугуни жареный на кеци с помидорами
    240 г

  • Квари
    Вареники с сыром 2 шт., 200 г

  • Эларджи
    Кукурузная каша сваренная с сыром сулугуни 300 г

  • Гоми с сулугуни
    Горячая пресная кукурузная каша с добавлением нарезанного сыра сулугуни. Рекомендовано вместо хлеба 300 г

  • Гоми
    Кукурузная каша из кукурузной крупы с добавлением кукурузной муки 200 г

  • Лобио по-имеретински в горшочке
    Фасоль сваренная с национальными специями и зеленью 350 г

  • Чебурек с говядиной
    1 шт.. 130 г

  • Чебурек с бараниной
    1 шт., 130 г

  • Чебурек с сыром
    1 шт., 125 г

  • Чебурек с картофелем
    1 шт., 130 г
  • СУПЫ

  • Суп из молодого щавеля с перепелиным яйцом
    300 г

  • Суп грибной
    Суп из шампиньонов, подается со сметаной 300 г

  • Борщ с говядиной
    300 г

  • Чихиртма
    Легкий куриный суп с яйцом, чесноком, подается с лимоном 300 г

  • Хашлама
    Густой суп из говядины с кинзой, тархуном, укропом, мятой, чеснока, стручкового перца 400 г

  • Харчо по-грузински
    Сочетания нежного, мягкого вкуса говяжьего бульона и нейтрального риса с пряной зеленью, томатами и специями 380 г

  • Суп-лапша куриная
    300 г

  • Хаши
    800 г

  • Уха
    Прозрачный бульон из рыбы с картофелем и зеленью 300 г
  • ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Креветки тигровые на кеци в чесночном соусе
    140/150 г

  • Карп на пару
    Карп на пару с овощами, зеленью, морковью и томатами. 100 г

  • Барабулька жареная
    150/70 г

  • Чашушули из осетрины
    Тушеная осетрина с луком и спелыми томатами 350 г

  • Форель
    Рыба весовая. 100 г

  • Карп живой
    Рыба весовая. На выбор жареная целиком или кусочками по домашнему. 100 г

  • Сибас
    Рыба весовая. 100 г

  • Дорадо
    Рыба весовая. 100 г

  • Чкмерули
    Цыпленок по-рачински на кеци 650 г

  • Кучмачи куриные
    Жареная куриная печень, сердце, желудок со специями на кецы 200/10 г

  • Цыпленок табака
    1 шт.

  • Чахохбили
    Тушеные крылышки цыпленка, заправленные томатами, зеленью и специями 350 г

  • Цыплёнок в сливочном соусе
    400 г

  • Кучмачи по-имеретински
    Жареная говяжья печень, сердце, легкие со специями и гранатом на кецы 200/10 г

  • Купаты по-имеретински
    Жареная говяжья печень, сердце, легкие со специями в натуральной оболочке и ароматным барбарисом 175/90 г

  • Долма в виноградных листьях
    Начинка из мелкорубленого говяжьего и свиного мяса, завернутая в молодой виноградный лист. Подается со сметано-чесночным соусом 150/50 г

  • Хинкали из свинины с телятиной отварные
    Фарш из свинины с телятиной в тонком отварном тесте с бульоном 1 шт.

  • Хинкали из свинины с телятиной жареные
    Фарш из свинины с телятиной в тонком тесте с бульоном жареные 1 шт.

  • Хинкали из баранины отварные
    Фарш из баранины в тонком отварном тесте с бульоном, вареные 1 шт.

  • Хинкали из баранины жареные
    Фарш из баранины в тонком тесте с бульоном жареные 1 шт.

  • Солянка по-грузински
    Тушеная телятина на кецы в томате с луком и специями 300 г

  • Чашушули из телятины
    Тушеная телятина или свинина с луком и спелыми томатами, грузины называют это блюдо «остри» из-за его остроты 300 г

  • Чашушули из свинины
    Тушеная свинина с луком и спелыми томатами, острое блюдо 300 г

  • Чакапули
    Отварная баранина в бульоне с белым вином, ткемали и зеленью 300 г

  • Чанахи
    Запеченная баранина с картофелем, томатом, баклажанами со специями, зеленью в горшочке 400 г

  • Оджахури из телятины
    Жаркое по-домашнему из телятины с картофелем, луком и специями 350 г

  • Оджахури из свинины
    Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем, луком и специями 350 г
  • БЛЮДА НА МАНГАЛЕ

  • Ассорти шашлыков «Кабанчик»
    Корейка ягненка, корейка свиная, люля-кебаб из баранины, шашлык из курицы 250 г

  • Шашлык по-карски
    Баранья вырезка с потрохами и луком 240 г

  • Шашлык из курицы
     200 г

  • Шашлык из телятины
     200 г

  • Шашлык из баранины
     200 г

  • Шашлык из свинины
     200 г

  • Бараньи ребра (семечки)
    200 г

  • Ассорти люля-кебаб
    Индейка, баранина, свинина с телятиной, блюдо на двоих 300 г

  • Люля из свинины с телятиной
     200 г

  • Люля из индейки
     200 г

  • Люля из баранины
     200 г

  • Корейка ягненка
     150 г

  • Нежная корейка теленка
     200 г

  • Бураки
    Корейка из парной свинины 180 г

  • Цыпленок на мангале
     1 шт.

  • Овощи на вертеле
    Баклажан, перец сладкий, помидор 350 г

  • Перепела жареные на углях
      2 шт.

  • Картофель на мангале
    Молодой картофель запеченный на мангале 200 г

  • Шашлык из осетрины
    200 г

  • Стейк из семги
     190 г

  • Форель на решетке
    Рыба весовая. 100 г

  • Сибас на углях
    Сибас, запеченный, целиком на углях с тархуном и коньяком. Рыба весовая. 100 г

  • Дорадо на углях
    Дорадо, запеченная на углях с оливковым маслом, соевым соусом и тархуном. Рыба весовая. 100 г
  • БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА

  • Стерлядь живая из аквариума запеченная целиком
    Время приготовления 2 часа. Цена за 100 г

  • Поросенок жареный целиком в тандыре
    Время приготовления 4 часа. Цена за 1 кг

  • Индейка запеченная целиком
    Под заказ на след. день. Цена за 1 кг

  • Ягненок жареный целиком в тандыре
    Под заказ на след. день. Цена за 1 кг

  • Гусь запеченный с яблоками и черносливом
    Под заказ на след. день. Цена за 1 кг

  • Торт на выбор под заказ
    Тирамису / Суфле персик / Фруктовый / Сметанник. Цена за 1 кг
  • ГАРНИРЫ

  • Картофель фри
     200 г

  • Картофель по-деревенски
     200 г

  • Картофель жареный с луком
     200 г

  • Картофельное пюре
     200 г

  • Рис отварной
     200 г

  • Гречневая каша
     200 г

  • Овощи на гриле
    380 г
  • СОУСЫ

  • Аджика
     50 г

  • Социбели
     50 г

  • Ткемали
    50 г

  • Наршараб
    50 г

  • Хрен
    50 г

  • Майонез
    50 г

  • Сметана
    50 г

  • Чесночно-сметанный соус
    50 г
  • ГРУЗИНСКАЯ ВЫПЕЧКА

  • Хачапури по-имеретински
    Лепешка с начинкой из сыра сулугуни 400 г

  • Хачапури по-менгрельски
    Лепешка с начинкой из сыра сулугуни в два слоя 400 г

  • Хачапури по-аджарски
    Лепешка в виде лодочки с сыром сулугуни и куриным яйцом 300 г

  • Хачапури «Ачма»
    Слоеное хачапури с сыром сулугуни 260 г

  • Чвиштари
    Лепешка из кукурузной муки с сыром сулугуни 300 г

  • Лобиани
    Лепешка из пшеничного теста с начинкой из фасоли 400 г

  • Мчади
    Лепешка из кукурузной муки 200 г

  • Хачапури на вертеле
    Слоенное тесто с начинкой из сыра сулугуни. Готовится на мангале. 150 г

  • Гвезели (гурийский хачапури)
    Хачапури с сыром сулугуни и рубленным отварным яйцом 300 г

  • Шоты
    Грузинский лаваш 150 г
  • ДЕСЕРТЫ

  • «Мацони»
    Молочный десерт в горшочке с медом или грецкими орехами 150 г

  • Чурчхела
    Десерт на основе виноградного сока с фундуком 1 шт.

  • Када
    Слоеный рулет с орехами и медом. Подается с шоколадным соусом 100 г

  • Варенье домашнее
    Черешня, орех, кизил, инжир, айва 70 г

  • Мёд
    70 г

  • Штрудель яблочный
    150/40 г

  • Клубничный медовик
    120 г

  • Тирамису
    180 г

  • Мильфей ягодный
    220 г

  • Наполеон
    200 г

  • Эклеры
    1 шт., 30 г

  • Профитроли с ванильным соусом
    100/35 г

  • Шоколадный фондан
    90/50 г

  • Шоколадно-малиновое пирожное
    190 г

  • Пирожное «Будапешт»
    120/30 г

  • Имбирная корзиночка со свежими ягодами

  • Большое фруктовое ассорти
    Яблоко, киви, груша, банан, виноград, мандарин, чурчхела

  • Клубника

  • Мороженое
    Ваниль, шоколад, клубника 1 шарик
Ресторан доставки Кабанчик: в вашей корзине 0 блюд на сумму 0 рублей.
RestCafe.ru – это ресторанный сайт, позволяющий бронировать столики и банкеты, оформлять доставку готовых блюд, а также получать подробную информацию о заведениях, узнавать о действующих в них акциях и предстоящих мероприятиях, а после посещения – рассказывать о своих впечатлениях в разделе отзывов. Услуга бронирования осуществляется онлайн или по телефону, доставка – только онлайн. Выбирайте любое понравившееся заведение и оформляйте заказ, подтвердив свой номер телефона через смс-код. Оставить отзыв можно, зарегистрировавшись или авторизовавшись через соцсеть. RestCafe.ru предоставляет услуги бесплатно, все цены в меню и условия доставки соответствуют ценам и условиям ресторанов-партнеров.
Пользовательское соглашение